Шесть часов утра

Ирэна Левандовская
В твоих мозгах
            опять  коитус…
Во  всех подробностях...
                Отстань!
Подальше снова отодвинусь.
Какой  оргазм - в такую рань?!


Я спать хочу –
                мне снится шопинг.
Нет будь животным,
                не  мешай!
Но видно нужен тебе «допинг»…

Ну  ладно…побыстрей  давай….