в футляре тесно...

Алексей Рябина
Печальны порванные струны...
Увы , им больше не звучать...
И льются ручейками слёзы ,
не в силах с прошлым
нас связать...
Не будут порванные струны
мне петь о радостях весны...
Всегда в футляре скрипке тесно ,
рождённой для большой любви...

                23.08.2012 22:31