Не больно

Пектораль Пектораль
Плебейка, - смеялись  вдогонку. За мной тянулся кровавый след. Там, где стучало - воронка. Взрыв снес с орбит миллионы планет. Моего времени. Верила до потери памяти в эти, на "ч"...нет, не чрезвычайности. Взахлеб и до крайности. Нашего небытия.

Взрослею. Твоя Я