Сердце грустью лишь стало богаче...

Дмитрий Чекин
Тишина и покой, где то муза поет,
Незабвенно, и сказочно нежно,
И беру я перо (снова сердце зовет),
Лист бумаги хрустит белоснежно.

Песня юной любви, многозвучно манИт,
Подарив два крыла мне в придачу,
Тройка резвых коней, бубенцами звенит,
То смеюсь я от счастья, то плачу...

В крыльях ветер шумит, унося меня в даль,
В мир волшебный, любви и надежды,
Даже если в пути, повстречаю печаль,
Окунусь в нее, скинув одежды...

Тишина и покой, где то муза поет,
Вроде так же, но как то иначе,
Лист бумаги, перо... Да никто не зовет,
Сердце грустью лишь стало богаче...