Стих-и-я дождя

Сиэле Винкел
Ветер порывистый гнал облака,
солнце порывом закрыла стена-
стихии дождя, роняя град-жемчуга,
всё вокруг застилала сплошная вода,
и не деться совсем-совсем никуда...




Фото автора во время стихии-дождя...