Ю, П,

Артур Валинуров
Ну что же тихо ты молчишь,
Сидишь, уткнувшись в монитор,
Открыта вкладка «диалог»,
Но сердце, знаю, тот рычит мотор.
Тебе покажется наивным
Моё терпение любви  к тебе,
Но нет…всё дело станет инвалидным,
Покуда дум оставлю в стороне.
Тебя, любимую, родную,
Любить я буду каждое  мгновенье…
Ты – есть вода..ты  есть мой воздух,
И без тебя – всё станется томленьем.
Так просто вроде…просто взять и жить….
Идти дорогой…как прямым путём…
Но это глупо…..это  непокорно -
В моём мозгу брыкается конём…
Люблю тебя, люблю, родная…
Ты ,счастье, лучше всяких благ…
Но без тебя…свобода та пустая…
А жизнь – не жизнь, а просто тусклый мрак…