Зачем

Елена Тол
Зачем мне куда-то стремиться,
Рвать на клочки свою дУшу,
О стену гранитную биться,
Надеясь: "Смогу! Разрушу!"?

Зачем раз за разом пытаться,
Надеяться, верить в чудо,
Падать и вновь подниматься,
А не бежать прочь отсюда?

Зачем опять обжигаться,
От боли душевной воя,
Молчать, и опять улыбаться....
Зачем мне надо такое?