Мера любви...

Андрей Булаткин
Страдание в любви-
Есть высшее страдание души
Незримо проникает боль
В измученное сердце
И стынет кровь,
И спазм сжимает горло
Когда любовь не оставляет нам надежды
Уходит не спросясь и не простившись

Страдание в Любви-
Есть мера всех вещей
И в этот пламень взошли поэты
Чтобы сгорев прожить всю муку неземную
До дна испить ее...


Страдание в любви-есть высшее страдание души....