***

Оксана Колмакова
Для счастья надо
Совсем немного:
Ладошку друга
Пожать в дорогу;

Увидеть нежность
В глазах любимых;
Смеяться вместе
С дочкой и сыном.

Услышать проснувшись:
"Доброе утро!"
Для счастья надо
Быть нужным кому-то!