***

Татьяна Каташинская
Мне всё безразлично.
Потери...Находки...
Живу хаотично...
Напиться бы водки.
Рассудка лишиться...
Забыться навек...
С любовью проститься,
Родной человек.
Мне больно. Не больно...
Никак не пойму.
Но, видно, довольно,
Жить в вечном плену.
В плену твоих глаз.
Твоих ласковых слов.
Настал, видно, час,
Вернуться из снов.
Где в счастье купались,
Не чуя беды...
И где наслаждались,
Мгновеньем любви...