Облом

Андрей Куцепалов
Я поверил придурок в чудо,
Раскатал  до земли губёшку,
Только свежим протухло блюдо,
Только кто то разбил гармошку.

Не могу утолить свой голод,
Песня в горле застряла комом,
А в душе поселился холод,
Для него она стала  домом.

Так вот счастье сыграло в ящик,
Не стыкуясь с моею былью.
Правомернейшее ненастье
Всё засыпало серой пылью.