О болях в суставах

Лёля Аношина
Опять болит твой  тазобедренный сустав.
Стоишь склонившись, до черта  устав.
И ужас боли ты познав,
в мобилке телефон набрав
ты тихо в трубку прошептав:
где же ты, мой костоправ?