I... You

Злой Ангелочек
Запуталась в цепях
Неистовых желаний
Все тело изнывает
И в этом страстном танце
Кричит тебе
I want you

Сплетенья рук
И взглядов
Неистово и вольно
Прочесть тебе позволю
В глазах моих
I miss you

Свободна быть счастливой
Немножечко развратной
Я приближаясь ближе
И губ твоих касаясь
Оставлю след
I need you

Я в сны твои
Проникну
Всего лишь
На мгновенье
Виденьем мимолетным
Что-бы шепнуть
I l.o.v.e. you...