Назавтра свадьба

Михаил Кушнир 2
Взаправду его полюбила,
Или в любовь его скрылась?
Погиб твой амур бескрылый,
Не за него ты молилась.

Время твоё продляю,
Сердце удавкой стреножив.
Что жизнь тебе даст - не знаю,
Но верю - любить ты сможешь!

Ты чуда ждала, просила,
Но чудо трёхструнное - рядом:
Играй до Гран-при, ты же в силах!
Да, прошлое всё опостыло,
Так дальше - под новым окладом -

Взаправду теперь полюбила,
Время своё продлила,
Чуда ждала - получила,
Счастье своё - отмолила.