Ищите вы Творца внутри себя

Людмила Румянцева 28
Ищите Вы Творца внутри  себя!
Там, в глубине Души, в Единстве
С Ним, Мы пребываем.
Бог и Творение, на самом деле,
Есть - ОДНО!
Душа об Истине Священной этой Знает!
И стоит только Телу замолчать,
А также всем другим Телам,
Они, почти всегда, нас окружают,
Те Знания, что глубоко у нас внутри -
Воспоминанием о Горней Родине всплывают.

Вот только слушать, надо научиться,
Что шепчет нежно нам об Истинном Душа.
От Времени до Времени напоминая:
Всё то, что мы хотим узнать, Оно у нас - внутри.
Те Знания для нас - Вода Живая
И праздник Света для Души, сердца объединяя.