Я не вижу на небе звезд...

Ольга Башанова 2
Я не вижу на небе звезд
Всё пропало, осталась лишь тьма
И разрушен на небо мост
Это всё, этот мир нам тюрьма

На свободе – быть взаперти
И не сметь мечтать о другом
И не сможет никто нас спасти
Темнота и лишь смерть кругом…

Я не вижу на небе звезд
Ни луны, ни от солнца свет
Сколько б не было пройдено верст
Не найти никому ответ…

Всё пропало, осталась лишь тьма
Свои души сгубили мы сами
Этот мир теперь нам тюрьма
Всё убили своими делами

Этот мир из потока убийств
Лицемерия, ревности, злости,
Где на волю отпускают убийц
Вдруг заглянут они завтра в гости?

Это всё, этот мир нам тюрьма
И забыты молитвы и храмы
Впереди нас ждет только война
За насилие, раны и шрамы….(25.08.2012)