Скучаю

Катерина Евтюхова
P.S. Небольшой экспромт, на ночь глядя. Я всегда пишу без редакции, по-этому немного бело и как у всех.

Время скоро простукнет полночь.
Кухня. Чайник. Кипит картошка.
Беспокоит вопрос: Скучаешь?
Я - скучаю. Совсем не немножко.

На столе не помытый ножик,
И двоих-дорогих нет в онлайне.
Дорогая, ты же скучаешь?
Не признаешься. Я и так знаю.

Я люблю тебя этой ночью,
Больше звезд и морского бриза.
Но ты не скажешь мне, что скучаешь,
Не получить мне такого приза.

Глупый стих, светлее глаз твоих,
Даже воли моей раза в два слабей.
Осень пишет моими пальцами
И с каждым днем все холодней.

Потеряла нить смысла в строчках,
Потерялась в переходе на Сенной
И пора бы поставить точку,
Но скучаю я все сильней.

От того и пишу бред этот
Дабы просто забыть мурашки
Даже без перекрестной рифмы
И красивого:"Без тебя так страшно!"

Самый лучший чай с бергамотом,
Сигареты дороже чая.
Я закончу на следующей строчке.
Только в ней все равно: скучаю.