Анне

Каталинаа
Ну что, доигралась, красавица?
Ночью не сон, а попытки забыть
Этот мальчик не может нравится
Его можно только любить

Но мы справимся
Нас учили, объясняли нам как
Пальцы твои, что гладил он раз не отрезать
То только спрятать в кулак