Ты научил меня...

Татьяна Акулинина
Ты научил меня "нормально" расставаться
Ты научил меня себя в руках держать
Ты научил меня..с последних сил держаться
Ты научил меня вОбще ни с кем "не спать"*25.08.12

Ты научил меня нормально расставаться
Ты научил меня с одним с тобою спать
Ты научил меня не плакать,а смеяться
...Любить тебя и снова умирать...

Ты сделал так,чтобы меня не стало
И вместо "Да",ты мне ответил "Нет"
Ты сделал так...и я сильнее стала
Я ВСЯ теперь! а кажется,что нет.*12.09.12