Я не, Но...

Николай Неимущий
Я не,Но...
Я не покорял Эльбрус и Эверест.
Не пересчитывал никогда песо.
Под Сицилийским солнцем не грелся.
не переносил приступы эпилепсии.
Принципа честность не всегда придерживался.
Режет не меня посредственность.
По средствам не жил и не бедствовал.
Последовательности не поддавались действия.
Бессмысленную порой вёл перепись.
Песни типа"диз" не писал из мести.
Не знаю квэст ли жанр игры "принц Персии".
Теории относительности смысл неизвестен мне.
Лет десять не был под следствием.
Не даводилось подниматься по пожарной лестнице.
Крест неоднократно ставил на своей трезвости.
НО..знаю наверняка вера мертва без действий..

Трезвость, есть- ни цель.
а средство.Вернуться шанс всегда есть.
Смерть не настигла если.
Как бы не кидало по жизни резко,я весел.
Светел,если чисто удаётся нести весть.