Вы... леди Осень в скверике встречали?

Аля Данилина
Вы ...леди Осень в скверике встречали?

 С зонтом и в шляпе мимо вас прошла.

 Она вся яркая, но только ...чуть в печали

 Листву по скверу ножкой размела.

 Раскрыла зонт и Ливень сразу хлынул,

 А Ветер всё деревья книзу гнул.

 Подул, устал, остатки листьев скинул.

 И наконец, нам Солнышко вернул.

 Тут леди Осень ярче заблистала

 Слепил... её ...из разноцветных листьев, плащ.

 Она в три месяца нам дни перелистала

 И пожелала на зиму удач....