запахло осенью...

Наталья Шафоростова
Запахло скошенной травой
И сразу грустно как-то стало
Поэт сказал любимый мой
"Уж небо осенью дышало"
Не знаю лучшей я поры
Когда вся в золото одета,
Шагает осень во дворы
На смену жарким суткам лета.
Люблю гулять под шум листва
Опавшей,ветром вслед гонимой
И даже ветер я люблю
С его судьбой неповторимой
И дождь,и ветер я люблю
(Когда в себя азон вдыхая)
Бежит ручей по мостовой
Нигде себе преград не зная.
Прекрасна осень,кто-то не поймет
И скажет,что печальней нет сезона
Мне спорить с тем характер не дает,
Да и не вижу в общем-то резона!