Прошу тебя, не уходи

Михайлова Светлана -Мишель
Прошу тебя, не уходи,
И не придумывай причины.
Ты для меня один… один!
Не нужно верить чертовщине…

У каждого своя судьба,
И шли мы разными путями,            
Тут бесполезны все слова, -
Дорогу выбирали сами…

И нам не стоит вспоминать
С кем и какими же мы были.
Нам нужно просто понимать,
Что мы друг друга заслужили…

Давай забудем то, что было,
И жить, как с чистого листа,
Где в наших чувствах, - наша сила,
И эта истина проста…

Ты меня любишь, - верю, знаю,
И я люблю тебя, поверь!
Тебе с надеждой открываю
Другим неведомую дверь…

Войди в неё... И в лабиринте
Истосковавшейся души
Спасительный клубочек нитей
В своих ладонях задержи...

Прошу тебя, не уходи,
Мне так тебя всё время мало,
Ведь всё плохое позади,
И без тебя я так устала…