Завтра я уйду

Ярослав Нечужой
Завтра я уйду.
Убудет здесь - прибудет там.
Сложу себе вигвам.
Заживу.

Завтра я уйду.
Другую встречу, прощу ту.
Вытру ноги о мечту.
Полюблю.

Завтра я уйду.
Порву тетрадь. Сожгу стихи.
Начну строчить - большой роман
сочиню.

Завтра я уйду.
Сотру друзей, пошлю родных.
Там тоже ведь немало их -
вот найду.

Завтра я уйду.
Да, завтра я уйду.