Строгая судьба

Марина Соленая
 Под кожей ухоженной
  Вены разложены.
  Болью напряжены.

  Жаждой измучена,
  Жизнью научена,
  Буду смотреть я сны.

  Шаткие, краткие,
  Сны мои жалкие.
  Странные. Страшно мне...

  ...Судьба моя строгая,
  Есть ли у Бога мне
  Счастья большой кусок?...