Роман двух любящих сердец... любимой женщине

Просто Звук
Всё интересней с каждым днём
Роман который Мы читаем,
А интересней тем, что в нём
Мы главы сами добавляем!

Роман Двух любящих сердец...
Мечты, побед и огорчений...
Роман в котором и Творец
Узрел бы истину суждений!

Переживания души,
Отрывки блеклых сновидений...
Всё это вносится в стихи,
Меняя главы откровений!

Мы отражаем каждый день,
О чём Мы думали, мечтали
И даже страх несущий тень
Который держит Нас в печали!

Роман "МЕЧТА И БЕСПРЕДЕЛ"
Паденья, взлёты и разбеги...
Роман который Нас сумел
Соединить в семью навеки!

Читая каждую главу
Мы улыбаемся мечтая,
И ощущая новизну,
Вновь пишем то, что с Нами стало!

Мы пишем всё без преукрас
Порой о ревности и скуке...
И ждём когда придёт Наш час,
Конца отмеренной разлуки!

Не унывай Моя Любовь
Минуют годы беспредела,
И обретёшь однажды вновь,
О чём грустила и жалела!

Ты обретёшь тот самый шанс
Начать с начала не теряя
И будешь Наш читать Роман
Душой и телом отдыхая!

Роман двух любящих сердец,
Мечты, побед и огорчений,
Роман который Наш Творец
Назвал бы "Символ Откровений"!!!