ночью

Янита Февральская
ночью, кажется, мои чувства выходят на ружу
слушаешь музыку, а душа напоминает лужу
слезы невольно капают вниз
знаешь, а может этот карниз
и создан специально для меня
чтоб в один прекрасный день монетами звеня
я слетела туда, где не будет боли
как думаешь, там у всех свои роли?
может и не быть мне там королевой
все равно моя жизнь была роковой.
если тут и будут рыдать по мне
только мать в тишине.
остальные же так и буду смотреть свое аниме
зажигать с новыми друзьями
забывать обо мне каждыми днями.
знаешь, а может так лучше
у каждого будет кто-то получше.