Диалог с кем-то внутри

Больно Надо
Когда говорят -" давай выйдем
Ты плюнул в мой бокал." -
Рассвет как ёжик на стуле
Оживает ты спокойно - "Твою мать ****"
Ты отрезаешь путь назад пива квинте
Ты на шов одежды молча кровь паркуешь
Рассвет.... чтоб веной стала
Вон мент... будет смотреть без печали

Припаянно крепко - голова
Водоросли в открытом море - мозги
Я твой друг и хлеба каравай
Помогу до дома донести
Я сторож снов твоих
Девственных как мёртвый ребёнок
Я бестолковый безвинный псих
Которого ты боишься с пелёнок

Въебать - ты с детства драк не любил
Радикулит ножа, сброшенная кожа перил
Равноправие фраз в опрокинутом вниз
в опрокинутом вниз
Эхо на *** волной агонии идёт
и поёт
И с рассветом пройдёт

Вот слово - словно толстяок в автобусе
интеллигент
Всё что я называю небом в горести
когда неба нет
Всё что я нащываю небом в радости
когда обмываю ноги
И руки свои в безвольной праздности
Говорит шёпотом обо мне
..............................говорит о боге.