наших богов

Дмитрий Тао
твоих губ сладкий вкус
невинное тело, храбрые поцелуи
теплый плед.

улыбнись, милая, этой ночью
нас не существует
нас нет
и это прекрасно
как тот черный чай
встречая закат на веранде

*

нищие принцы-коты
разъедают любовью поджав хвосты

твое наивное помятое платье
синяки на коленках

от ненависти до любви тысячи тысяч шагов
а мы — цветы
в этом саду наших богов.