Минус стразы

Наталья Рочева
С оживлением на лицах,
 С деловитостью в походке,
 Мы оправдываем принцип:
 Лишь бы сыты были волки.

 Приоделись по приказу.
 Стиль одежды эпохален:
 Цвет, длина и минус стразы-
 Слава Зайцев отдыхает.

 Кто-то бегает с линейкой-
 Измеряет вырез даме.
 У мужчин сверяем стрелки,
 Галстук в нужной цвето-гамме?

 Глазу негде зацепиться:
 Верх пастельный, низ - нейтральный...
 Не обижен только принцип,
 Тесно связанный с моралью...

 В фирме завели дресс-код.
 Люди, дайте пулемёт!)))