Давайте любить!

Андрей Цуприк-Шатохин
В лучезарной обители крУжатся ангелы,
Падает грех на алтарь...
Говорили родители: нет, не птица, не галка ты,
А так хочется старый порвать календарь!..
Выбросить робости, выдумать прелести
И от дикой усталости в табор сбежать...
На бульваре влюбленности минимум смелости
И поэтому лучше вдвоем переждать...

Вожделеньем наполненный рог изобилия
Прольется волшебной росой на кровать...
Последняя акция против насилия
 -  Давайте любить! Любите давать!..

В женской самоиронии есть и плюсы и минусы,
Есть четыре позиции в пути к небесам...
Я вхожу в эти прерии только с доверием
И начинаются чудеса!..

В лучезарной обители ждут по-прежнему таинства,
Успение празднуют как начало начал...
Летний дождь провожающий, оставайся на станции,
Пусть останется в памяти душный вокзал!..

Вожделеньем наполненный рог изобилия
прольется волшебной росой на кровать...

02.08.12.