все это происходит лишь во мне..

Вероника Фикс
твой мир -мое большое множество,
и безусловно,
между нами сложно все.
в моем сознании кружится беспорядочное эхо,
одолеваемый вопросами,
на грани истерического смеха.
мое сознание,
моя душа,
здесь не едины.
и тихо замерев у той картины...
я постою тихонько в тишине,
все это происходит лишь во мне..