Я растворяюсь в тишине...

Татьяна Каташинская
Я растворяюсь в тишине...
И удаляюсь не спеша...
Мне места нет на той земле,
Где умерла моя душа.
Уже не чувствую я боль...
И память жизнь мою стирает.
Увы...Жива ещё любовь...
Но ты об этом не узнаешь.