Кракову посвящается

Ольга Николаевна Данилова 2
Увидеть Краков и влюбиться.
Прекрасна древняя земля!
Мне долго - долго будут сниться
И берег Вислы, и поля.
Экскурсионные пробежки,
Природа неземной красы,
Поляка хитрые усмешки
В его пушистые усы.
Играл он вальс, теперь "Катюшу".
Спросил"Москва?", да, пан, Москва.
И плыли "яблони и груши",
Я пела, гордостью полна.
О, Краков! Чувства не остынут,
Бог даст, сюда ещё вернусь,
И снова трепетной душою
К твоим святыням прикоснусь.