Воздухом дышу - зачем?

Валентина Шафранцева
Воздухом дышу - зачем?
Слова пишу - для кого?
Бесконечная боль - почему?
Жизнь закончится - смысл?

Мысли рОятся - стаи пчёл,
Игры разума - я живу?
Ветер с севера - холод тел,
Дрожь сердечная - вето сну.

Осень вечная - яд змеи,
Дождь морОсится - тьма в ночи.
Крылья срезаны - неба нет,
Всё бессмысленно - вот ответ.

25.08.2012