акварельные кисти

Вероника Фикс
мне тебя не хватает даже в твоем присутствии,
особенно не люблю,
когда ты холоден в мое раннее,
летнее утро,
бродишь по нашей планете босиком,
переполненный токами мыслей,
в такие моменты хочется навсегда убежать ,
размазывая по холсту твой портрет,
написанный акварельными кистями.