Ты не судьба моя...

Наталья Шафоростова
Теперь я поняла,тебя я не любила.
Мне просто хорошо с тобою было,
Уютно и тепло.
Ты много книг читал
И их рассказуя как будто-бы мечтал
О будущем.
А ты меня любил?
Со мною ласков был,необычайно мил
Но ты грустил.
Цветов мне не дарил
Слова красивые с опаской говорил
И истину тогда узнала я
Ты не судьба моя,
А я -не жизнь твоя...