День Ангела

Василий Барилишин
          День Ангела сегодня у Марии.
          И тучи отступили,дав просвет,
          Чтоб мир увидел в этом проявлении
          Её прекрасных глаз небесный цвет.

          В глазах её,залитый солнцем,
          Простор Невы и весь,весь,весь
          Тот яркий день,толкнувший сердце,
          "А ведь в девчонке что-то есть."
          
                24,08,2012