наруже

Девочка-Праздник
ночь втекает в меня тишиной и роятся мысли\ядовитыми жалами боли, впиваясь в душу,
между самых запутанных строк, и сплошных бессмыслиц,я пишу тебе всё, что бесцельно ползет наружу...
остывающий чай не способен согреть надежды\только руки, отчасти, и глотку, в которой комом,затяжной асфиксией,свернулась тугая нежность,порадившая сны,из небес, до сих пор, бездонных..
закрываю окно, в безмятежно затихший город,молодая луна захлебнулась в асфальтной луже..
я забыла как ждать, и пытаюсь ещё, упорно, растворить  в себе то, что бесцельно ползет наружу...