День Рождения

Сергей Аверин
Доброе,любимое,родное,
В этот день,на век от нас уйдёт.
Далеко,куда то в то былое,
И навряд ли больше к нам придет.

Может быть сверкнёт оно игрушкой,
И напомнит с грустью о былом.
Как когда то под зелёной елкой,
Мы сидели вместе за столом.

Горечь и уныние проходят,
И лишь наши  юные года.
Ещё долго сердце нам заводят,
Чтоб Душою не старели никогда.