Внутренний мир

Дмитрий Рич Романов
Неуёмная тяга к прекрасному,
Перекрёстны допросы опасные,
Расфасованы фунты и фенечки,
Перегрызены глотки и семечки -
Перевёрнутый внутренний мир...

24 августа 2012г.