кошка

Вероника Фикс
и это не минор,
лишь звуки фортепьяно...
меня освободят усталую,
упрямо,
ведя в миры моих бессмертных грез,
без слез,
ты в мою жизнь украдкой
любовь занес,
пусть постоит она немножко у окошка,
я поброжу тихонько рядом,
словно кошка.