Скучаю ностальгия

Хельг Ливнёв
Возможно всё давно прошло
Но след оставив незабвенный
Когда то было очень хорошо
Отныне ожидают перемены

И ностальгия проронивши глубоко
Нам отзовётся вновь исчезнув где то
Тогда возможно было одиноко
Но всё равно любили это лето

Всё доброе что видели не раз
В конце концов утонет канув в бывшее
Порою станет легче нам сейчас
Когда мы вспомним время отступившее

Всё прошлое останется навек
В том месте что зовётся подсознанием
Всегда коль вспоминаем про успех
Мы вновь возводим в степень наши знания

Скучать порою даже очень хорошо
Когда осознаем что было правильно
И пусть возможно время то ушло
Но до сих пор тоской немного ранены