Белый танец

Николай Локтев
Я тебя обниму рукой,
Увлекая нас в белый танец.
И коснётся нас за рекой
От заката лучей багрянец.

Зазвенит, как струна, душа,
Расшапёрится вольной птицей,
Ветер нежный, едва дыша,
Нам согреет сердца и лица.
                пр-в

Над рекой кружит песнь соловья
Самолётиком белым бумажным.
У меня есть ты, у тебя есть я!
Остальное уже не важно…
У меня есть ты, у тебя есть я!
Остальное уже не важно…

У меня нет другой любви,
У меня нет других желаний.
Ты и друг и мой визави,
Бесконечность земных свиданий

Прикоснусь я к твоим губам -
Сердце выскочить сразу хочет!
Я тебя никому не отдам,
Для тебя эти дни и ночи

Над рекой кружит песнь соловья
Самолётиком белым бумажным.
У меня есть ты, у тебя есть я!
Остальное уже не важно…
У меня есть ты, у тебя есть я!
Счастье, жаль, не приходит дважды…