Евро 2012

Семен Трегуб
Эх майка,эх майка,
Рвется на груди у Таньки,
Эх жилы,эх жилы,
Рвутся на висках у Даниила,
Эх вера,эх вера
Исщезла внутри Валеры,и оскома и мука вылезла на сером зубе сука.
Евро 2012-
Наша гривна лежит под баксом,
Сумская в прикупи от иностранцев,
В Струе Дзеркальной на прокат акваланги,патриоты желто-синим зря красили яйца.

Конец света на Экарусе к нам приехал,
Да на радость Экарусов мы таких не видали.
Проигрыш ребята проводили со смехом,
Жаль только Таньку,да и грудь ее что все повидали,
Забилась площадь в фанатах и в бездонных бутылках,
С белым билетом отслужили все перед экраном,
Лишь одному Даниилу не брили затылок,-
Ему сшивали вену пивом иностранцы-фанаты.

И все кричали ура!!!Напевая песни,
Про желто-синие глаза и судью пидараса,
И решили что пора пидарасов повесить,
Ярославский заберет с обезьяника завтра.
Лишь Валера один утирает слюни,
На трибуне сидел,целовался с разлукой,
Потихоньку испарялась в нем вера к людям,
И все сильней и сильней ела оскома зубы.

Эх Валера,Валера!Не плач Валера!
Судья уже уехал в разных коробках на Запад,
Скоро деньги пришлют и вся атмосфера,
От нашего смеха с тобою заплачет.
Скоро купят Металисту новый мяч!!!
Вот расживемся нормально,судья был не пьющий,
Почки были без камней,оболочки зрящие,
Легкие были дыма и без серы уши.
Эх Танюшка дай за грудь подержаться Валере,
Дай же спрятаться ему от больных иностранцев,
Накорми его грудью,верни ему веру,
Покалечило Валеру Евро 20-12.


                15 июля 2012г.