Мне умереть бы на твоих руках

Екатерина Селина
Мне умереть бы
на твоих руках,
Чтоб ты к губам моим
последний раз
хотя бы прикоснулся.
Я довела бы до истерики тебя,
ты б умолял меня проснуться.

Мне умереть бы
на твоих руках,
Чтоб на глазах моих навеки
остался образ
твой влюбленный.
По волосам прошелся б ветер,
немой любовью окрыленный.

Мне умереть бы
на твоих руках,
Чтобы еще раз
хоть немножечко
тобою быть обнятой,
Прижалась бы сильнее я…
Ну, успокойся, хватит плакать!


Своей ладонью
по моим ресницам
и навсегда б закрылся мир,
Воспоминаний тихий шорох
тебя бы с головой накрыл.