Я хочу, чтобы мы, просыпаясь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я хочу, чтобы мы, просыпаясь,
Могли поваляться.
Не спешить и себя не винить
За подобную спешку.
Не смотреть на часы,
А друг другу в глаза.
Улыбаться,
Целоваться и плакать от счастья -
Чтоб все вперемешку.

Я хочу, чтобы мы потерялись
В своей же квартире.
Позабыв про работу и прочие
"Важные" вещи.
Между делом, припомнив,
Как раньше всегда уходили...
И за это друг друга ценить,
Разумеется, хлеще.

Я хочу, чтобы мы опоздали
На все самолеты.
Чтобы в кассе сдавая билеты,
Не знали сомнений.
Удаляя из вечных мотивов
Фальшивые ноты,
Не искать очевидным поступкам
Земных объяснений.