Стрижи слиняли поутру

Армадин
Слиняли поутру стрижи,
Свалили с города бродяги
Пропали, словно те бомжи ,
Что в среду оппились бодягой...

Не слышен их безумный рёв,
Матёрый храп на старой кроне,
Они освободили кров
В ветвях потрёпанным воронам.

И как-то легче на душе,
И в сердце все не так постыло,
Давай забудем о стиже,
В угоду осени унылой......