КОЕ-что о социальном прогрессе. Всевременное

Александра Огневая
.

Солнце стояло в зените...
Дюжие (суть) молодцы
вырвали с мира по нити
словно с паршивой овцы.

...с каждой последней дворняжки,
драть шкуродёрам пришлось...
Вышла большая тельняшка
с белых да чёрных полос.

С многим подковы слетели,
многих макнули в дерьмо...
В целом, они не хотели.
Так оно как-то само.

СтрАшны ли пена и хаос,
в свете великих идей
ТЕМ, кто вселившись в пентхаус,
с неба ложил на людей?

Нижнее добрососедство
им благодарно... (кажись...

   *  *  *

и за счастливое детство,
и за весёлую жизнь!)

.