Будь счастлив!

Елена Вячеславовна
Я тебе простила всё!
Водопады моих слёз!
И отсутствие желаний ...
Я простила! Пусть б Добро!
Каждый в сердце своём нёс!
И несбывшихся свиданий
Пусть забудутся те дни,
И пусть будут только радость,
Солнца радужного свет!
Ну и ты меня ПРОСТИ!!! ...
Пусть любви желанной сладость
Будет много-много лет!
Было тяжко, я не спорю ...
Было жёстко, кто бы знал ...
Но и в этом даже можно
Для добра найти причал!
Всё, что с нами происходит,
Учит быть мудрее нас!
Но когда "болезнь" проходит,
Что хочу сказать сейчас! :

Как бы ни было что там ...
Но любить всё ж интересней,
Чем и вовсе не любить...
Сердце отдавать мечтам!
Каждый день прекрасной песней!
Вдохновением страстным жить!

У любви две стороны:
С одной солнце, с другой тьма.
Тьму забуду словно сны.

В СЕРДЦЕ НОВАЯ ВЕСНА!

А тебе скажу: СПАСИБО!!!
Просто так, что ты такой,
То, что я смогла!-любила!
Что ТЫ был моей Мечтой!

У меня одно желание,
Что касается тебя! :)
Будь ты просто ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!
И Добра! Добра! Добра!!!


             24 августа 2012 год